Saltar al contenido
RESTAURANTE LA CASONA
VER TODA LA CARTA
ENTRANTES
Ensaladilla mar y montaña con frutos secos y setas
(Alérgenos: huevo, lácteos, frutos secos)
Tapa: 2.50 – Media ración: 4.50
Pimiento del piquillo relleno de bacalao
(Alérgenos: huevo, lácteos, frutos secos, pescado, sulfitos)
Unidad: 4.50
Cazuela de gambas blancas al ajillo
(Alérgenos: huevo, lácteos, frutos secos, pescado, sulfitos)
Unidad: 9.50
Ensaladilla de gambones y wakame
(Alérgenos: huevo, lácteos, frutos secos, pescado, sulfitos)
Unidad: 12.00
Pan de cristal con emulsión de tomate y jamón ibérico
(Alérgenos: huevo, lácteos, frutos secos, pescado, sulfitos)
Unidad: 12.00
Tosta de tomate y jamón ibérico
(Alérgenos: huevo, lácteos, frutos secos, pescado, sulfitos)
Unidad: 4.50
ENSALADAS
Ensalada templada de gambones, pulpo y Pedro Ximénez
(Alérgenos: huevo, lácteos, frutos secos, pescado, sulfitos)
8.00
Ensalada de tomate kumato con ventresca de atún hecha en casa y aceite de albahaca
(Alérgenos: huevo, lácteos, frutos secos, pescado, sulfitos)
10.00
CARNES
Confit de pato con parmentier y salsa de frutos rojos al Pedro Ximénez
(Alérgenos: huevo, lácteos, frutos secos)
15.00
Lomo bajo vasco ( 500 gr. aprox.)
(Alérgenos: huevo, lácteos, frutos secos, pescado, sulfitos)
22.00
POSTRES
Helado de vainilla
(Alérgenos: huevo, lácteos, frutos secos, pescado, sulfitos)
22.00
Sorbete de limón y mango
(Alérgenos: huevo, lácteos, frutos secos, sulfitos)
3.50